Иду по жизни, спотыкаясь

Михаил Сальников 2
Ну что сказать? Конечно, грешен,
Грешнее многих на земле!
Детально груз греховный взвешен,
И разум ищет путь во мгле…

Иду  по жизни, спотыкаясь,
И с болью в сердце от утрат,
Опять грешу и снова каюсь,
Живу с оглядкою назад...