Прекрасна Елена...

Лев Ройтштейн
Прекрасна Елена
и сладкого плена
не ведает чар она.
Противиться чувству
владеет искусством
и стойко не верит нам,

нам, рыцарям Дамы,
идущим упрямо
на штурм крепостей любви!...
Прекрасная Лена
от сладкого плена
и ты не уйдешь, увы.

      осень 1977г.