Куда ты шла?

Станислав Прохоренко
Куда ты шла?
Чего хотела?
Забыла, старая?
Стоишь?
Молчишь без цели, бросив тело…
А где-то там,
Внутри – малыш,
Всё та же девочка, как чудо,
Мечта знакомых пацанов…
И где теперь они, иуды?
Забыли, наломали дров…