Скольжение пера тобою властвует до умиления!

Казанцев Василий Степанович
              Рецензия посвященная Татьяне Летневой на стихотворение

                "Кто близостью роднее - но не с нами"!

               ___________________________________________________
         

                О!

                Милая!

                Величие твое неиссякаемое!

                И гениальностью оплавленное время осмысления!

             Миллениум скольжения волшебного пера тобою властвует до умиления!

    Я падаю к божественным стопам,сраженный в сердце нежностью любви и наставления!




                Фото: Казанцева Василия!