Я воспитан на лжи...

Лев Ройтштейн
Я воспитан на лжи,
на молчании и полуправде.
Но недолго служил
я идеям изысканно стадным.

Как там правду не прячь,
но в любой откровенной беседе
не удержится мяч
               аргументов
на черепе бреда.

      1978(?)г.