Милашка

Виктор Викторович 82
У меня бегут мурашки
От нежных ласк моей милашки
Я её целую руки
Без неё одни лишь муки

И когда она рядом
Я согрет её взглядом
А когда она где то
По смс жду ответа…

Я поглажу все рубашки
И бегом к своей милашке
Я её целую ноги
Когда в дальней с ней дороге

И когда она рядом
Я согрет её взглядом
А когда она где то
По смс жду ответа…

У меня бегут мурашки
Пот сочится по рубашке
Я любимую ласкаю
Бед и горести не знаю

И когда она рядом
Я согрет её взглядом
А когда она где то
По смс жду ответа…

https://yadi.sk/d/_NTc9rug3KhmQz