Великого родства неугасимость...

Лев Ройтштейн
Великого родства неугасимость
сгребает в кучи человечий род.
И древа порождающего мнимость
на наше время тень свою кладёт.

И бельмами в глазах ещё поныне
деяний совершившихся примеры.
И заживо схороненные стынут
шагнувшие в бессмертие за веру.

       1978(?)г.