***

Александр Погуляев
Солнце близко к закату,
к исходу близится день.
Позади песчаная буря
и дюн удлиняется тень.
Свой я веду караван,
Единою мыслью томим.
Провожает нас жгучий бархан.
Он, как я, по жизни один.