Все разногласия от скудости духовной

Лидия Коляда-Свириденко
Все разногласия от скудости духовной,
Что нету кротости, смирения подчас.
Поэтому и жизнь бывает вздорной,
Идём порой дорогою позорной,
И не хватает нам Любви в тяжёлый час!

Не в разночтеньях и ученьях сложность,
-Она в природе всех наших грехов!!!
Но во Христе даёт нам Бог возможность
Оставить измышлений дУтых лОжность,
Любви открыться, встав из-под "оков"!