Стану стройной. женское

Ирина Ларина 4
Стану стройной всем назло,
Что бы мне во всем везло,
Что бы платья надевались,
Пуговки не отрывались,
Что б бюзгальтер не впивался,
Что б народ не усмехался,
Что бы джинсы одевать,
Не ложася на кровать.
Нет борщу и салу нет!
Больше я не ем котлет,
Бутерброд не наверну
И голодная усну...
Пью кефир с листом салатным,
Все мне кажется отвратным.
Се ля ви...для настроенья
Надо б килограмм печенья.
Но печенье нынче враг,
Не поесть его никак....
Ночью встану,как в бреду
И на кухню побреду,
В холодильнике краса-
Сало,торт и колбаса,
Так жую,что аж вспотею...
Ладно,завтра похудею.