Награбили в своём же доме

Сергей Жаромский
Награбили в своём же доме.
Отняли, радуясь у собственной семьи.
Сестер и братьев обрекли на труд в неволе,
Пихая в глотки сочные куски.
Насытились и ради развлечения,
Умы планеты жаждали войны.
В штыки вставали собственные дети,
А стены дома схожи с казематами тюрьмы.
Блестят на голых черепах короны.
Довольны, пьяные от счастья короли.
Считают, что теперь в семейном доме
Они хазяева, а не отцы.