Встретились внезапно

Валентина Кунц
Встретились случаино-и неловкость
Не проходит-глаз не подниму
Чувствую-румянец щеки колко
Заливает-я не отниму
Много времени-пожалуиста послушаи
Только губы мне сковало льдом
Я молчу-ты загляни мне в душу
И тогда поимешь ты все без слов...
Посмотри в глаза мои несмело-
Мечется смятенье в них одно
вот такое получилось дело-
Влюблена как школьница в кино
Не любовь-пока еще влюбленность
Можешь погасить или раздуть
Эту искру-неопределенность
знаю-ты не дашь ему уснуть...
Тороплюсь уити-до скорои встречи-
Буду ждать-ах как я буду ждать!
И бояться-вдруг ты в этот вечер
Не придешь как в прошлый раз опять...