Прощальное

Веселовщина
Через час улетает надежда
На восток, на надёжных крылах,
Оставляя, как Белую Вежу,
Перед будущим чувствуя страх.

Улетай, улетай, моя прелесть -
Нам и вправду прощаться нельзя,
Ибо сделаем всё любя,
Или вовсе со злобой. Челюсть

У поэта сомкнулась вновь
От бессилия пред судьбою,
Но слова на листе сим - кровь:
Я запомню встречу с Тобою.