Имя мне - женщина!

Регина Солнечная
Для кого-то оазис,
Для кого-то мираж,
Недоказанный тезис,
Нереальный вираж.

Я обитель добра,
Но и с адом знакома.
Колыбель я тепла
И безумной истомы.

Я и нежность твоя,
И твое наказание.
То дарю я себя,
То хочу расставания.

Я твое наваждение,
Но тебе я обещана.
Есть одно объяснение:
Имя мне - женщина!