Как же мне без тебя тяжело

Нина Травникова
Прикасаясь к твоим губам,
Я всегда ощущала трепет.
Будто бы тихий,легкий ветер
Между мной и тобой пробегал.

И бежала по телу дрожь,
Были так горячи объятья.
Умирала,как на распятие я
От любви.Ты был так хорош!

Ты был нежен и ласков со мной,
А слова,будто мед,так сладки.
Все со мною было в порядке.
Я любила тебя той весной!

Но потом все куда то ушло.
Лед и холод душу сковали.
Мы друг друга с тобой потеряли.
Как же мне без тебя тяжело...