Предавши Бога и любовь...

Ирина Владимировна Тарасова
И грянет гром, в который раз.
И ливнем смоет с лиц улыбку.
И градом в мозг ворвётся мысль,
Что в этом мире всё так зыбко.

Что и в любви не счесть моментов,
Когда уж сердце на разрыв.
Кумир слетает с постамента.
И ярость вдруг рождает взрыв.

И в ярости ломаешь, рушишь.
Всё, что так долго создавал.
И довод разума не слышишь.
Себя всего ты на заклание отдал...

Отдал всё демонам, что не в почёте.
Всем тем, кем управляет Сатана.
И близость душ не воспоёшь ты
Продавши ангела...его чертям.

Любовь ты пре'дал и прода'л.
И Асмодей усмешку прячет...
Не тем богам колени преклонял...
Твоя душа...уже не плачет...

Предавши Бога и любовь...
И вставши, под знамёна Азазеля...
Ты душу отдал...отдал не за грош...
Продав за ночь...одну... всецело...

И грянет гром, в который раз.
И ливень отобьёт чечёткой дробь.
И град забьёт последний гвоздь
В дешевый и забытый кем-то гроб.
03.07.2017