Приятны милые черты

Болотников Александр
Приятны милые черты,
Опять дыхание приятно.
И этот образ светел, чист,
В душе сиянием для счастья.

Эти глаза, надежды свет,
Тепла влеченье азарта.
И блеск помады очень смел,
Влеченье сладкого порядка.

Прическа нитей златой шелк,
Фатой спадающей изящной.
Одежда строгостью. своей,
Торжественна твоим богатством.

Вся красота дающей всплеск,
Сердечного желанья счастья.
Вы насыщаете мой век,
Где Вы звезда, одним брильянтом.
        Александр.