Вечернее

Андрей Зорин Риф-Лайв
За сталью сталь,
За дверью дверь,
На пороге же ангел,
Под стук колес,
Непридуманных мной,
Под шум вечерних
Упоительных песен,
Так бриз улыбок
Рождается на мостовой!
И пьяный луч седого заката
Безвестный странник
Зажигающих лет,
Вдоль по дорогам, по бескрайним
Души разлуки, да сердец амулет.