Зима любви - песня

Лев Ройтштейн
   

С тобою вдвоём я душою не раз
тепла ощущаю потерю.
Вот ты от меня отвернулась сейчас,
но чтобы забыла — не верю!

Припев:
Завалены снегом леса и поля
и небо за тучами скрыто,
от Солнца опять отвернулась Земля,
но вряд ли сорвалась с орбиты.

Бесплодных желаний унылый удел
мне даже на время не нужен.
Я, кажется, снова тебе надоел
и сердце охвачено стужей...

Припев.

Люби, если можешь, гони, если нет,
ищи, если выбор возможен.
Надеюсь, что будет не новым ответ
и всё же и всё же и всё же...

Припев.

      1979г.(?)