Нам не страшны

Разнообразности Разные
Разлив реки и полноводье закрыло под водой следы,
А волны, словно в море, бродят, скользит тумана серый дым…
Цветы и травы утонули, в воде деревья и кусты
И сыростью на нас подуло, не стало дивной красоты…

Старались тучи, поливали сквозь сито влагой ледяной,
Но солнца луч пробил те фляги и отдал жизнь за нас с тобой…
Волна тихонько откатилась и бурно зелень расцвела,
Поляны вмиг,  преобразились и, в путь отправилась пчела,

Теперь гуляйте на приволье: в лесу, и в поле, на лугах…
А  шмель  и бабочки проснулись, теперь резвятся на цветах…
И песнь зари, и песнь заката заполнили пространства Твердь,
Не страшен: дождь, ни град, ни слякоть, и даже не страшна нам смерть…