Утро

Маша Ломаша
Я знаю, природа лечит
Усталой души раны.
Обнимет ветер за плечи,
Навеет новые планы.

Мир быстро будить не смея,
Рассвет все сделает зыбким.
Травинка коснется шеи,
Рождая внутри улыбку.

На утреннем небосклоне
Роса сверкнет изумрудом.
Цветы раскроют бутоны,
Мир наполняя чудом.

Солнце теплом согреет,
Река утолит жажду.
Радость в сердце созреет,
Миг осветив каждый.

Лес защитит стеною,
Птицы споют о счастье,
Станет гнев добротою.
В любовь превратятся страсти.

Зелень листвы весенней
Сотрет без следа тревоги.
И без тени сомнений
Я улыбнусь Богу.