Дай мне глоток

Ревягин Илья
Я задыхаюсь, прекратите.
Дай мне всего один глоток
И я порву все эти нити,
Оставлю их лежать у ног.

Я задыхаюсь, мне не больно,
Мне страшно, очень страшно жить.
Дай мне глоток и добровольно
Я просто дам себя убить.

Я задыхаюсь, слез не ждите-
Заледенели на пути,
Они - осколки прежней жизни,
Прошу, позволь хоть им уйти!
 
Я задыхаюсь... снова больно,
Мне страшно, очень страшно жить.
Дай мне глоток и добровольно
Я сам себя смогу убить.