Совсем немного осталось

Эльвира Улямаева
Совсем немного осталось:
Мне крылья ангел расправит
И всё, так о чём мечталось,
В награду свёртком оставит.

Всю жизнь по чужой указке
Я сброшу с души, как камень,
И буду тебя, как в сказке,
Своими любить стихами.

Мой страх растворится в небе,
И там — в поднебесной выси —
Прочту я святой молебен
Своих очищенья мыслей

От зла, что на сердце раной,
От гнева на тех, кто дорог,
К прощению всех обманов,
К любви, что горит, как порох.

Совсем немного осталось —
Лишь шаг до мечты заветной,
И всё, так о чём мечталось,
Подарит мне луч рассветный.