Молочко. текст песни. 1997г

Альберт Ходов
Я сегодня, с утречка
     Наварил молочка.
Три глоточка и вперёд..
     От винта и на взлёт.
Я сегодня с утречка
     Так похож на торчка.
Пусть тусуется народ.
     Молочко меня прёт.

  Молочко ты, молочко
  Ты как в детстве мамочка
  Мне расскажешь сказочки,
  Ой да сказочки..

Рядом нет никого
     За душой - ничего.
Что ни день, то тупняк,
     Что ни чай - то вторяк.
Что ни б**дь - то королева
     Жизнь игра ролева
Да в карманах сквозняк.
     В остальном всё ништяк.

  ...