Дождь

Петров-Моргач Иван
Дождь, стучит по крышам,
Дождь, ныряет в лужи.
И любовь затихла,
Ей ни кто не нужен.

Обтекает камень
В острие заточит,
Воды  меж собою
Тихо кровоточат.

Жертвуют слезинки,
Кромки своей глади.
Красная все дремлет
Стоя при параде.

Дождь все капит в лужы
Те не громко вторя
-Мы давно все знаем,
Кто кому ,что стоил.