Твой Грех Останется, с Тобой! Когда Других ты не П

Дато Ахметели
  2                03-07-17


   Прощение - вещь ЭГОИСТИЧНАЯ!!!
   Она Спасает Того, Кто Прощает!
   Ничему не Уча, Прощённого...
   Поэтому, Развращённый Безнаказанностью
   Тот в конце концов, Погибает,
   Под "Снежной Лавиной": Своих Деяний!!
 

Твой Грех Останется, с Тобой!
Когда Других ты, не: ПРОЩАЕШЬ!!!

Ты Ещё, Горюшка, не Знаешь!!
Знать Впереди, «Пост, Лобный, Твой...»

Когда привычка: Получать
Карать, Свирепствовать, Осталась!
Готовься... «Полной Чаши», малость!!
Терпения!!! Что б: РАСПЛЕСКАТЬ...
Достаточно и Капли... Что б: ПОЗНАТЬ!!!
Закончится Чем, твоя, ШАЛОСТЬ?..


Мои, Безумные Грехи...
И «Тяжкий Крест», так Беспокоят!
Что я Молюсь: и День, и Ночь!!
Душой, «Израненой, Босою!!!»
 Навзрыд пою, в тиши, Псалмы...
Постом, «Помыслы, Истребляя!..»
В Трудах и Помыслах, о: «СУЩЕМ!!
Привычек Блажь, Искореняю!!!»

Уклад, Неверный Наш, Лукав!
Мы, Лицемерим!! В Фарисействе...
Тщеславий, Ярмарки... Поверьте:
В Ходу, у Олигархов, Банд!!!

Берут Пример с Них, Остальные...
Своей, Нет, видно, Головы!
Проклят Род Евы и Адама!!
В Аду живут Его Сыны!!!
Под «Алчным, Взором», Сатаны...

«Идёт ЗЛО, Круговой, Порукой!»
Цепной Реакцией... Следя,
Что б: не Сорвался бы, от Муки,
Никто из Нас!! Ни Ты... Ни Я...

Меня, «Страданья, Привели!»
К Дум, Проясненью!! Осознанью!!!
Так начал я, Искать Пути:
Покинуть, «Жертвенник, Закланья...»

Лишь: Покаяние Лекарство...
Спасенья нашего Залог!
Что б Завершить свои Мытарства
Простить Всех, Виз а Ви я, Смог!!