Счастья спит комочек

Лео Азари
Счастья спит комочек
У мамы на груди,
А бессонных ночек
Много впереди.

Только что уснули,
Замерли они.
Свет вечерних улиц
В комнату проник.

Что – то есть святое
В этой тишине.
И пока не стоит
Их тревожить мне.

Да никак не терпится
Их расцеловать,
От души и сердца
Им сказать слова.

Но сейчас не надо
Им красивых слов.
Потому что рядом
Вера и Любовь.

«Любящая мама
И любимый сын» -
Навсегда мне станет
Лучшей из картин.