Грустно стоять на балконе, смотреть на самолёты...

К.И.О.
Грустно стоять на балконе, смотреть на самолёты,
Особо на те, что взлетают сразу после дождя.
Хочется быть на борту, но не можешь попасть на него ты,
И каждый из них, как мне кажется, уносит надолго тебя.

Если глядеться в небо, то миг расставания вечен,
И долго хранит все звуки ливнем омытая тишь.
Не знаю, когда вернёшься, захочешь ли новой встречи,
И только радуга в небе - знамением, что прилетишь…