Разбуди

Ревягин Илья
Разбуди меня в 4:20
Тихим шепотом своих волос,
Я не буду впредь сопротивляться
Голосам, что вы зовёте зов.

Дай мне руку, ведь уже не больно.
Раны лишь внутри, нет не снаружи,
Хоть накроют волны наши души-
В облака отпустим своё море.