Моя Шамбала

Птичье Молоко
Внутри раскрывается моя Шамбала .
Стук барабанов от потных ладоней .
В груди Она меня давно в Себя звала ,
Да не в каждый миг мы на Заповедной Зоне .

Глаза волчицы впиявились в закат ,
Что протаранил Бог перед показом Зрелищ .
А вверх , из подполья , из глубин растет сад .
Сад на крови , на давней Любви , как все хотели .

Везде найдем грязь , и моя Шамбала
Раскроет свои - лечебные , на Тело .
Богиня Мать с нас обет брала
И мы побежали танцуя - ярко и смело .

Собирая цветы и грязь на ступенях ,
Что аж ступни стали глаже шелка и гальки .
С волчицей танцуем , обгоняя тени ,
Разрывая бусы , сжигая палки .

Воспевая мантры снизу , смотря на закат ,
Растворяясь в бусинах росы и жемчужин .
Моя Шамбала раскроет Себя , Дух этому рад —
Он Её Зовом навеки разбужен .