Палаты без окон

Мария Волкова29
Пустыня,
Слышно лишь колебанье ветвей.
Пусти меня,
Я от этого стану сильней.

Покричи,
Побей кулаками в невиновную стену.
Дождь уже стучит,
А наши фото нетленны.

Мы лечимся в соседних палатах,
Тех, что без окон.
Замотаны крепко в ненавистный кокон,
Снова сбежим, но под новым предлогом.