Игрок

Олег Попов Евгеньевич
На кон он поставил себя, 
всю жизнь до конца с той минуты.
И пала надежда скорбя,
зайдя в непролазные путы.
И писана правда средь строк,
но то уже врядли поможет.
Ты пал,ты проигран, игрок.
Весь ты, до изъянов на коже.
Себя ты поставил на кон,
вот так дар всевышнего бросил,
Не чтил православный закон.
И в лодке остался без весел.
Так тихо смирись,не вопи,
ты жертва лишь собственной плети.
Работай,трудись и копи,
Сотри след гнилой из столетий.