Вальс дождя...

Светлана Орлова 16
Вальс дождя...
Смотрю с утра на небо,
Ищу его ответа,
- Скажи мне, где тепло,
где поселилось лето?
А дождь мне по стеклу
струёй рисует тонкой,
-Послушай вальс дождя,
в прозрачных струйках тонких.
А я хочу тепла и солнышка и света,
Играет вальс с утра,
Забыв про наше лето.
Я так его ждала, в лучах мечты купая,
Играет вальс дождя,
Мои следы смывая.
Я научусь поверив, не думать о плохом,
И танцевать наш вальс по лужам,
под дождём. :).....