Стихи

Юров Юрий
Я пишу, а ты не читаешь!
Почему? Я не знаю ответа.
Ты себе и не представляешь
Как во мне умещается это!

Как становится не выносимо
С этой опухолью на сердце!
Как бороться с неведомой силой
И куда от неё деться.

Одержимость меня терзает
Или может быть дар божий.
Мне так страшно порой бывает!
Это чувствую я кожей.

Я пишу, а ты не читаешь!
Наложила своё вето.
Может быть ты когда-то узнаешь,
Сколько слов не нашли ответа.