Милая

Алина Мазурова
Милая, добрая и обаятельная,
Удивительная и .внимательная
Звонкая песня, роскошный пейзаж,
Весенний мотив и летний джаз !
Волшебный букет из нежных цветов,
И стройность березки и запах лугов !
Жизни палитра- чудесно красивая
Душа, как мозаика, многогранно - счастливая
Вы для людей -  спасение  и помощь,
Вы символ РУССКОЙ , и в этом - мощь!
БОГОМ-хранимая, никем  незаменимая
Очень  ранимая,но НЕПОБЕДИМАЯ !
СПАСИБО за то, что ВЫ ЕСТЬ !
Надежда    - ВЫ наша  ЛЮБОВЬ,   ВЕРА   и ЧЕСТЬ !