Мерло

Маша Ломаша
Растворяясь в пространстве
наперекор законам физики,
жду тебя на кухне,
мягкая воздушная невесомая.

Томительное мерло
властно и неумолимо
обволакивает распадающиеся атомы,
делает кровь краснее.

Музыка Вселенной
звучит в голове колокольчиком,
поглощая детали,
блокируя поток времени.

Оно нарастает, высится стеной,
но, в конце концов, достигнув критической массы,
накрывает меня с головой
под долгожданный финальный аккорд
дверного звонка.

Здравствуй, милый.

Не захлебнуться бы.