Солнечный чай

Сенченко Наталия
Солнце зажглось на рассвете вставая,
Ярким фонариком в чашечке чая.
Сладким, душистым, горячим и пряным,
Я угощу тебя солнышком в чае!

Солнечный чай такой вкусный, приятный,
Легкий парок у него ароматный.
Чайное солнышко по утру,
Я на рассвете, с любовью дарю! ))