Когда душа молитвы просит?

Валентина Котик
Когда душа молитвы просит?
Когда бываю я в беде.
Молюсь и мысль меня уносит,
Господь-Спаситель наш,к Тебе.

Прошу у Господа защиты,
Прошу здоровья.И покой
Приходит от самой молитвы.
Я верю,Бог всегда со мной.

Когда душа молитвы просит,
Стою пред Господом с мольбой,
С надеждой,Он меня не бросит,
Пошлёт и радость,и покой.

Когда душа молитвы просит,
Всего важней,что может быть?
За всё,что каждый день приносит
Учусь его благодарить.

23.03.17.