Ода зрителю

Анка Германовна
Я спеть хочу тебе, мой зритель, оду!
И сколько б в зале ни было народу,
Всегда ищу твою, мой друг, улыбку,
Внимание твоё, как счастье, зыбко!

Поэтому улыбкой дорожу!
Как горестно, когда не нахожу,
Среди не сотен лиц твои черты,
Вопрос рождает страх: в порядке ль ты?

Как ценно мне твоё всепониманье!
( Ведь цели вдохновение достигло!)
Как дорого, о, рок, твоё вниманье!
Овации, восторг..! Всё снова стихло...

Ты ждёшь, я знаю, новые шедевры,
Их жаждишь, жаждишь, змей мой искуситель!
На виражах сценических ты - первый!
Нужна ль была бы я, если б не зритель?!

На фото ваша покорная слуга и наша самая верная зрительница!:-)