Синтетический ветер и загадки симпатий

Волк Декаданса
и Ангелы в сети ,стали нууу оОченъ Другими
синтетический ВЕТЕР(!) ,полощет флагАми,
Дружелюбных армий,
кто то Симпатизирует тебе,
и это Всегда ,Хочется разгадыватъ,
ты не пыль на ветру.