Здравствуй и Прощай!

Марина Асташина
Мы не задумываемся о смысле
И истине здравствуй и прощай.
Сколько закладывается мыслей,
Что отправляют в тайне небеса.

Как и чем наполнят ряд жизней,
Чтобы каждый поверил в чудеса.
Почему так влияют на ход судеб,
Зная, что согреют родные голоса.

Все находятся в постоянном беге,
Ожидает нас препятствий полоса,
Давно не видим друга в человеке,
Будто спасаемся вечно от неудач.

Добрых осталось мало на планете,
На Земле столько не решено задач.
За сохранение мира стань в ответе!
Здравствуй и Прощай, полна Душа!