Брат и сестра

Ирэн Ясная
Брат и сестра, сестра и брат...
Кто знает сколько связи в фразе?
Кто знает как и что в их связи,
Кто знает,сколько всего враз?

Кто знает сколько доброты,
Желают подарить друг другу,
Заботы, счастья и любви,
И дорожат всегда друг другом?

Лишь только тот,кто знает как,
Рождается любовь в природе,
Ведь брат он или же сестра,
Любить друг друга сильно могут.

Забота, так же  доброта,
Нас с братом навсегда сплотила,
Мне мама это говорила,
И с детства мне она внушила!

Не ссорьтесь, дружбу берегите,
Роднее нет вас на пути,
Заботитесь и всегда миритесь,
Коль что-то  не смогли снести.

И ты родной, всегда поддержишь,
И главным будешь, впереди!
Всегда поможешь, если нужно,
Как,  посоветуешь , идти.

Спасибо, что есть ты, роднулька!
Кого люблю я и ценю!
Могу открыть секреты  дружбы,
Кому-то счастье подарю!