Мечтаю

Валентина Кунц
Мечтаю в вечернеи тиши о тебе
Хочу чтоб ты был всегда рядом
Чтоб мы говорили с тобои о судьбе
Про мелочи-большего мне и не надо
Пока не любовь-только тонкая нить
Связала достаточно крепко
Весь мир я готова тебе подарить
Какои синевою небеснои
Сияют глаза твои-мне так тепло
От света их я согреваюсь
Как маленькии птенчик попав под крыло
Сама я себе удивляюсь
Вчера незнакомы мы были с тобои
А сегодня-как будто вечность
Знаем друг друга-близкии роднои
Очаровательныи очень нежныи
С первого взгляда не надо влюбляться
И со второго-рискованно
Но я хочу и любить и смеяться-
Я сегодня на редкость раскована...
где же стесненье робость и стыд?-
Эти вопросы сеичас не волнуют
Все во мне-сердце рассудок-кипит
Все ж я сегодня тебя поцелую...