Следы на небе в виде облаков

Георгий Галкин
Живём, не думая о том,
Как небо плачет, изменяя цвет,
Порою снегом или дождём,
Совсем ненадолго пропуская свет.

И двое, протянув ладони,
Скрестили души и лучи.
Пусть память нежно душу тронет
И твоё сердце, что ещё стучит.

_________припев_____

Следы на небе в виде облаков,
Как будто Бог хотел его укрыть.
Но не хватило краски и любовь
Нас заставляет под небом жить.

И ангел спустится в тот миг,
Чтобы подняться в небо вновь.
Следы оставят светом блик,
Когда в твоей душе любовь.

Пусть крыльев видимых не хватит,
Но свет прорвётся в небеса.
Любовь в спасении не оставит
Сердце, душу и глаза.

Зачем оставлены следы
И человек упрям?
Ангелы спасают от беды,
Но не верят их словам.

_________припев_____

Следы на небе в виде облаков,
Как будто Бог хотел его укрыть.
Но не хватило краски и любовь
Нас заставляет под небом жить.

И вот тогда, под небом,
Где судьбы из следов
Сплетались единым Божьим следом,
Не отделяя от друзей врагов.

И вот тогда, когда любовь
Прислала лучших ангелов из лучших,
И задохнулась в нехватке слов,
Пока ещё терпимы любящие души.

Пусть падает то снег, то дождь,
То снова ясно, и веришь в чудо.
Следы останутся, когда совсем не ждёшь
И наступает то, что будет

_________припев_____

Следы на небе в виде облаков,
Как будто Бог хотел его укрыть.
Но не хватило краски и любовь
Нас заставляет под небом жить.