На посещение кухни-студии Высоцкой моими детьми

Дрёмов
На кухне-студии Высоцкой,
Готовят вкусные борщи,
Готовят пиццу и поэлью,
И даже разные торты,
Все так позируют прекрасно,
Встав в профиль или же анфас,
А дома, на родимой кухне,
Не знают где включают газ.