Воловик-Фрумович Где ты, сердца... звонница

Самуил Фрумович
  " Оглянусь на старенькую звонницу, Помолюсь за тех кого уж нет,
         До тебя позволь, земля, дотронуться,
               Грешника прими ушедших лет. " - Борис Воловик
http://youtu.be/Tl0UU-d396U Где ты, сердца старенькая звонница...Борис Воловик,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это пронзительная любовь к родным местам, берёзке, деревне, Земле...:

 По весне мне выпала дорога,
   Путь неблизкий, и несётся весть:
    Так в судьбе записано от Бога,
     На деревню крест заблудший несть.

 Разметало время жизни искры.
  На завалинках свиданий нет.
    Звёзд ночных рассыпано монисто
       И любви оторванный билет.

 Постою к берёзкам прислонившись,
        Их серёжки в косы заплету,
         И росой вечернею умывшись,
             Лунную дорожку подмету.

 Оглянусь на старенькую звонницу,
   Помолюсь за тех кого уж нет,
    До тебя позволь, земля, дотронуться,
             Грешника прими ушедших лет.