Совершаю открытия

Любовь Белимова
Совершаю открытия,
Жизнь сполна познаю.
Часто я по наитию
К свету путь нахожу.
Забреду в лес дремучий,
Не боясь там пропасть,
Постою я над кручею,
Вот бы к ветру припасть.
Вот бы с солнцем обняться,
Доброты почерпнуть.
Тайной тихой струятся
Лес, речонка, мой путь.
Каждый миг как загадка,
Обновлённый маршрут,
Тучка, словно лошадка,
Ищет  тихий приют.
Всюду, всюду лишь тайны.
Храма купол и Крест,
А у Иконы кристальны
Души, взгляды, их свет.
Совершаю  открытия,
Хоть и долго живу.
Жизнь мне стала учителем,
Перед ней я в долгу.