Моей сестре любушке надеиной гор. москва

Вера Надеина-Шляхова
Сказочно красива,
Мудра и умна.
Мама многодетная.
Учёная жена.

Мама многодетная,
Всем пример любви.
Любушка- по –русски.
Её звали Вы.

Она книги пишет,
Готовит, поёт,
Всех коллег своих она
За собой ведёт.

В доме идеально,
Сад, что рай цветёт.
Дочери - красотки,
Сын, и внук растёт.

Поможет советом,
Делом и казной,
Любушке- красотке
Нет цены порой.