Падение

Тамила Некто
Стой, не лети,
Ведь так высоко.
Упадешь,
Разозлишься,
Попытаешься вновь.
А вдруг не получится?
Вдруг ты умрешь?
Вдруг за мгновение ты пропадешь?

Что ж, лети.
Но я не с тобой.

Я же просила остаться со мной!

Зачем ты рискнула?
Почему ты ушла? 
Обещала вернуться. 
Смеялась, летя.

Но смех прекратился,
Было тихо, как ночь.
Не ты меня бросила,
А я тебя вновь.

Боже, за что!
Ты летела одна.
Обещала же я
Быть с тобой до конца.

Но страх овладел мной,
Я слабая тварь.
Если б я полетела,
Как ты, не боясь,
Я спасла бы тебя,
Или умерла б с тобой.

Как же так? За что?
Прости,мой герой.