Вы все врёте, что жизнью довольны...

Курбатов Николай Иванович
Вы все врёте, что жизнью довольны!
Как же можно счастливыми стать,
Если мир наш жестокий, безвольный
И нас всех заставляет страдать?

Июль, 2017